Выберите регион

Смотрим на

Жена Михаэля Шумахера: состояние мужа внушает надежду

racefans.net
  • racefans.net

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер почти 8 лет борется с последствиями страшной травмы, полученной в горах при падении на горных лыжах. Его жена Коринна продолжает охранять личную жизнь гонщика.

Семья семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэля Шумахера продолжает свято охранять тайну его состояния после травмы, полученной в 2013 году после падения на горных лыжах. Редкие сообщения лично контролирует жена гонщика Коринна.

По словам Коринны, в состоянии Михаэля "произошли изменения": "Он здесь, что вселяет в нас надежду. Мы вместе. Мы живем вместе дома, проходим лечение. Мы делаем все, что возможно, чтобы состояние Михаэля улучшилось, чтобы ему было удобно и он просто чувствовал свою семью".

"Конечно, я скучаю по Михаэлю каждый день, – цитирует жену пилота издание Racefans. – Но не только я: дети, семья, его отец – все, кто его окружает. Все по нему скучают, но он здесь. Что бы ни случилось, я сделаю все, что смогу. Мы все сделаем".

При этом Коринна в очередной раз отметила, что для нее "очень важно, что он сохранил в тайне личную жизнь в максимальном объеме": "Михаэль всегда защищал нас, теперь мы защищаем Михаэля", – так говорит фрау Шумахер в новом фильме о муже, который выйдет на экраны нынешней осенью.

Напомним, зимой 2013 года семикратный чемпион мира получил серьезную травму головы во время катания на лыжах в горах Франции. Долгое время он находился в коме, а после выхода из нее информации о здоровье легендарного спортсмена практически не поступало. Семья во главе с Коринной строго охраняет информацию о его состоянии.

Читайте также

Видео по теме