Выберите регион

Смотрим на

Зеленский считает, что существует вероятность полномасштабной войны с Россией

По его мнению, в случае такого развития событий "это будет самой большой ошибкой России, так как после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Белоруссией".

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что якобы существует вероятность полномасштабной войны с Россией. По его мнению, в случае такого развития событий "это будет самой большой ошибкой России, так как после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Белоруссией". Об этом Зеленский заявил в ходе форума "Брэйнсторминг" в Киеве.

Он также сказал, что его страна готова вступить в НАТО. Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе после госпереворота на Украине в 2014 году. Украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

Как сказал сегодня ТАСС вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев, слова Зеленского о войне с Россией подтверждают его недееспособность как президента.

Читайте также