Выберите регион

Смотрим на

"Сын": все серии драмы доступны на платформе "Смотрим"

На "Смотрим" – эксклюзивная премьера многосерийного фильма "Сын". Остросюжетная драма уже доступна для просмотра в полном объеме. Все восемь серий опубликованы на медиаплатформе.

4 сентября на "Смотрим" состоялась эксклюзивная премьера драмы "Сын", завоевавшей симпатию зрителей уже с первой серии. Медиаплатформа "Смотрим" предлагает узнать финал этой захватывающей истории прямо сейчас. Все серии фильма опубликованы и доступны для просмотра!

В восьми эпизодах – история учительницы музыки Александры Поляковой, которая замкнулась в себе после того, как во время прогулки бесследно пропал ее четырехлетний сын Даня. Даже спустя три года она не теряет надежды найти ребенка, хотя его поиски давно остановлены. Однажды она узнает своего сына в сюжете новостей, но бывший муж Антон, полицейские и коллеги уверяют, что это ошибка и шансов найти мальчика нет...

По статистике, за 2020-й год в России было подано почти две тысячи заявлений о пропаже несовершеннолетних, а найдено всего 900 детей! В это трудно поверить, но 29 тысяч человек числятся в базе без вести пропавшими – и об их судьбе ничего не известно. По словам Алексея Кортнева, исполнившего одну из главных ролей, в фильме затронута очень болезненная и очень жизненная ситуация для многих семей.

"Такие исчезновения происходят регулярно, и сейчас на них, слава Богу, направлено довольно пристальное внимание общества. Мне показалось, что у сериала "Сын" есть серьезный гуманитарный посыл. Он открыто говорит о проблеме, которую нужно обсуждать. Поэтому я рад, что мы смогли сделать такую картину, которая, возможно, кому-то поможет и поддержит, а кого-то насторожит", – рассказал актер и музыкант в эксклюзивном интервью платформе "Смотрим".

Роль Александры Поляковой, матери, ищущей своего пропавшего ребенка, исполнила актриса Дарья Урсуляк, которая не скрывает, что на съемочной площадке ей приходилось непросто.

"Испугалась, когда прочитала сценарий. Пропажа ребенка сразу бьет по всем точкам. Не хотелось спекулировать. Было стремление рассказать историю человека, который умеет справляться, занят делом, ищет… Кроме того, мне очень не хотелось попадать в историю слюнявой мелодрамы, которую я бы сама не стала смотреть. Однако в итоге, мне кажется, благодаря режиссеру Флюзе Фархшатовой получилось авторское, художественное кино", – отметила актриса в интервью.

Также в проекте снялись Ольга Ломоносова, Антон Филипенко, Антон Денисенко, Анатолий Лобоцкий и другие.

Все серии драмы "Сын" – уже на "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме