Выберите регион

Смотрим на

"Привет, Максим": Малахов объяснил, в чем разница между ним и Галкиным

Ведущий программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на вопрос об их "общем феномене" с Максимом Галкиным ответил, что на самом деле между ними – пропасть, и объяснил, почему. Однако, со смехом признался Малахов, иногда его на улице принимают за Галкина.

Ведущий телеканала "Россия 1" Андрей Малахов с иронией рассказал о том, что иногда люди на улице путают его с шоуменом Максимом Галкиным. Однако, признался он в беседе с журналистом Софико Шеварднадзе, на самом деле между ними – пропасть.

Софико поинтересовалась, в чем общий феномен телеведущих, которых, по ее словам, "обожают все российские женщины". Малахов же предпочел отметить причины, по которым популярен Галкин, хотя дружескими их отношения назвать нельзя.

"Во-первых, его любит Алла, а Аллу любит народ. Поэтому все, что любит Алла, тут же волной переходит на него", – считает Андрей.

Во-вторых, он смешной, отметил ведущий программ "Андрей Малахов. Прямой эфир" и "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". По его мнению, тот, кто смешит, "вызывает приятные эндорфины".

В-третьих, продолжает Малахов, Галкин – "грамотный, умный человек с прекрасным образованием и без достаточного количества понтов".

Что же касается вопроса Шеварднадзе об их общем феномене популярности, то Малахов признается, что не может сравнивать себя с Галкиным.

"Потому что вижу, насколько мы разные. Я наблюдаю его много лет и понимаю, что между нами – пропасть", – говорит Малахов.

При этом Андрей с иронией рассказывает о том, что иногда на улице к нему подходят люди и говорят: "Ой, Максим, мы рады вас видеть!"

Ведущий, по его признанию, даже не пытается их переубедить, поскольку тратить на это время – смешно.

"Пропасть" же между ними, по словам Малахова, в отношении к современному искусству, во вкусе в одежде и архитектуре.

Андрей признается, что даже не может себе представить, как жил бы в замке в деревне Грязь (откуда Максим часто ведет свои "семейные репортажи" в Instagram).

"Даже если мне бы заплатили деньги, я выдержал может быть сутки, не больше", – сказал Малахов, добавив, что никого не хотел обидеть.

Вспомнил он и о недавнем довольно грубом высказывании Галкина об установленном в Москве монументе Урса Фишера.

"Максим посчитал возможным высказывать свою точку зрения как последнюю в инстанции", – отметил Андрей еще одно существенное отличие от своего коллеги.

Малахов признался, что никогда не спешит высказывать свое мнение по вопросам, в которых не является специалистом.

"Думаешь у меня нет своего мнения на каждый хайп, который происходит? Оно есть. Я даже знаю, что будет хайпом", – говорит телеведущий.

Однако, добавляет Малахов, это не значит, что он "должен бежать и рассказывать об этом всем".

Ранее сообщалось, что Галкину (после высказывания о "неуместности" скульптуры Фишера) пришлось объяснять, почему их с Пугачевой дом в русской деревне похож на французский замок.

Читайте также

Видео по теме