Выберите регион

Смотрим на

Путин: необходимо модернизировать инфраструктуру подготовки российских спортсменов

Глава российского государства Владимир Путин заявил о необходимости модернизировать инфраструктуру подготовки российских спортсменов по всем олимпийским и паралимпийским видам спорта. Об этом президент сказал на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта.

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости модернизировать инфраструктуру подготовки российских спортсменов по всем олимпийским и паралимпийским видам спорта. Об этом президент сказал на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Он добавил, что необходимо использовать уникальное географическое положение России, которое позволяет спортсменам в родных стенах готовиться к соревнованиям, которые будут проходить в любой точке мира.

Президент поручил к началу 2023 года обеспечить восстановление в правах российских спортсменов на международной арене. К этому сроку наши атлеты должны стать равноправными участниками всех турниров. Путин также назвал очевидной политическую окраску решений, которые принял Арбитражный Спортивный суд, но их надо выполнять.

Читайте также