Выберите регион

Смотрим на

Выставлял на мороз: смолянин ответит в суде за "воспитание" детей

Житель Смоленской области избивал своих детей, выставлял на мороз без верхней одежды в качестве воспитательных мер. Теперь он предстанет перед судом.

Мужчина из Сафоновского района Смоленской области предстанет перед судом по обвинению сразу по двум уголовным статьям. Следственный комитет завершил расследование.

Как сообщает ГТРК "Смоленск", следствием было установлено, что ранее судимый 44-летний мужчина с февраля 2020 года по май 2021 систематически наносил побои своим 12-летней дочери и 11-летнему сыну.

Кроме того, в холодное время года злоумышленник выгонял детей из дома в легкой одежде и не пускал их в жилище в течение нескольких часов. Таким образом он "воспитывал" детей.

В итоге мальчику и девочке были причинены физические и психические страдания, что отразилось, в том числе, на успеваемости в школе.

В СКР по региону рассказали, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Видео по теме