Выберите регион

Смотрим на

В Липецке задержали подозреваемую в серии краж электроприборов

В Липецке задержали 35-летнюю местную жительницу за кражу электрогриля из магазина. Уточняется, что женщина ранее уже была судима за аналогичные преступления. В настоящий момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Сотрудники полиции проверяют ее причастность к другим кражам в этом же магазине.

В Липецке сотрудники полиции задержали ранее судимую 35-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже электроприборов из магазина. Как сообщает ГТРК "Липецк", в отношении женщины уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В правоохранительные органы обратилось руководство магазина, расположенного по улице Катукова в областном центре, с заявлением о том, что 24 и 26 июня, из торгового зала украли два электрогриля. Общая сумма причиненного ущерба превысила 6 000 рублей.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась неработающая, ранее судимая за кражи 35-летняя жительница Липецка. Один из похищенных электрогрилей женщина продала всего за 1 тысячу рублей. Второй изъяли полицейские.

Помимо этого, сотрудники УМВД располагают информацией, о причастности, подозреваемой к совершению еще двух эпизодов краж из торгового зала этого же магазина. Возбуждено два уголовных дела по статье "Кража". Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Читайте также

Видео по теме