Выберите регион

Смотрим на

Орловчанка пришла в соседнее село, залезла в дом и украла продукты и алкоголь

В Орловской области полицейские задержали ранее судимую 46-летнюю местную жительницу. По версии следствия, женщина пришла в соседнее село, через окно проникла в частный дом, из которого украла продукты питания и алкоголь на сумму более 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Орловской области полицейские задержали ранее судимую 46-летнюю местную жительницу, подозреваемую в незаконном проникновении в жилище и краже. Об этом сообщает ГТРК "Орел".

Уточняется, что преступление было совершено в Троснянском районе. 67-летний житель села Тросна сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что во время его отсутствия неизвестные проникли в дом через окно и похитили продукты питания и алкогольные напитки на сумму более 3 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемую. Ей оказалась жительница соседней деревни. В беседе с полицейскими женщина не стала отрицать свою причастность к противоправному деянию.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". На период предварительного следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также

Видео по теме