Выберите регион

Смотрим на

Путин: российские власти всегда будут оказывать помощь паралимпийцам

Владимир Путин на встрече с паралимпийцами подчеркнул, что самоотверженный труд спортсменов заслужил самое глубокое уважение, благодарность, и, конечно, всемерную поддержку государства.

Российские власти всегда будут оказывать помощь паралимпийцам. Самоотверженный труд спортсменов заслужил самое глубокое уважение, благодарность, и, конечно, всемерную поддержку государства. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с паралимпийцами. Президент подчеркнул, что оценивать спортсменов нужно не по наградам и регалиям. Каждый, без всякого преувеличения – гордость страны, достояние всего нашего общества.

Общение с паралимпийцами президент продолжил в неформалбьной обстановке. Говорили, в частности, о ситуации с коронавирусом. Путин рассказал, что в его окружении многие болеют COVID, он не исключил, что даже ему придется уйти на карантин. И как уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, никаких изменений в графике путина из-за ситуации с COVID пока нет. По словам Пескова, это было образное выражение президента.

Читайте также

Видео по теме