Выберите регион

Смотрим на

Внук Пугачевой признался, что похудел из-за серьезной болезни

Поклонники Никиты Преснякова заметили, что в последнее время он выглядит так, словно похудел. Справедливости ради, нужно сказать, что сын Кристины Орбакайте от природы не склонен к набору лишнего веса, но сейчас его лицо особенно осунулось. Никита признался, что на внешности отразились проблемы со здоровьем.

Фанаты Никиты Преснякова желают певцу и музыканту скорейшего выздоровления. Старший внук Аллы Пугачевой рассказал в Instagram, что вынужден ограничивать себя в еде, так как врачи обнаружили у него полипы в желчном пузыре.

Наблюдательные поклонники сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего отметили в соцсети, что Никита совсем осунулся. В ответ на их замечание он объяснил, что вынужден придерживаться диеты.

"Диета "Стол №5" из-за полипов желчного пузыря" (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.), – признается Пресняков.

Кроме того, по словам наследника поп-звезд, он сейчас много времени и сил отдает новым творческим проектам. Среди них – грядущая премьера в Московском губернском театре, куда его пригласил худрук Сергей Безруков, и подготовка второго альбома группы Multiverse.

Кстати сказать, о попытках отыскать свой собственный путь к успеху, не используя знаменитую фамилию, Никита Пресняков не так давно рассказывал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме