Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Челси" Тухель: матч с "Зенитом" очень важен для нас

Немецкий наставник лондонского "Челси" Томас Тухель накануне предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с питерским "Зенитом" отметил, что каждая очередная игра для него – важнее всех других, как сыгранных, так и тех, что ждут впереди.

Томас Тухель, чей клуб "Челси" сыграет в первом туре группового этапа Лиги чемпионов против чемпионов России из питерского "Зенита", отметил на пресс-конференции перед матчем, что забыл о победе в евротурнире прошлого сезона и живет теми играми, что предстоят его команде.

Немец начал разговор с журналистами с оценки победы "Челси" в прошлогодней Лиге чемпионов: "Если говорить о трофеях, то да, это самый большой титул, который я выиграл, но мне кажется, что это было очень давно – и так и должно быть. Завтра наш самый важный матч новом турнире против "Зенита", это наша первая и единственная на сегодняшний день игра на групповом этапе, и это именно то, что нам нужно".

Тренера "аристократов" спросили про чувства, когда он менял на тренерском посту легенду "Челси" Фрэнка Лэмпарда: "Я никогда не чувствовал, что это проблема – сменить Лэмпарда после группового этапа и принять его работу. Нет ощущения, что это не мой титул или что я выиграл только половину Лиги чемпионов, но я знаю, что Фрэнк сыграл свою роль".

"Мы не стесняемся говорить, что боремся за победу в каждом турнире, и завтра мы будем биться против "Зенита" за 3 очка, – цитирует официальный сайт питерского клуба. – Это может показаться скучным, но это так, и завтра мы хотим хорошо стартовать, хотим посмотреть, как далеко заведет нас это путешествие".

Читайте также

Видео по теме