Выберите регион

Смотрим на

Россия увеличивает количество регулярных рейсов на курорты Египта

В оперштабе сообщили, что число рейсов из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх вырастет с 15 до 25 в неделю на каждом маршруте, из других регионов России, откуда разрешено выполнять рейсы за рубеж, – с одного до трёх в неделю.

Россия с 21 сентября увеличивает количество регулярных рейсов на курорты Египта, сообщили в оперштабе. Число рейсов из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх вырастет с 15 до 25 в неделю на каждом маршруте, из других регионов России, откуда разрешено выполнять рейсы за рубеж, – с одного до трёх в неделю. Кроме того, принято решение о возобновлении с 21 сентября полетов в Египет и Турцию из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Также 21 сентября Россия возобновит авиасообщение Ираком, Кенией, Словакией и Испанией. Между тем, как уточнили в Ассоциации туроператоров России, российские граждане не смогут въехать в Испанию как туристы, несмотря на возобновление рейсов. Посетить Испанию можно с целью учебы, работы, обладателям вида на жительство, гражданства и с целью лечения.

Читайте также

Видео по теме