Выберите регион

Смотрим на

На фестивале "Пилот" состоялась презентация трейлера сериала "Надвое"

  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
    Кадры со съемок сериала "Надвое"
  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
    Кадры со съемок сериала "Надвое"
  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
    Кадры со съемок сериала "Надвое"
  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
  • Кадры со съемок сериала "Надвое"
В Иванове состоялся третий российский фестиваль телесериалов "Пилот". В рамках форума режиссер Валерий Тодоровский представил эксклюзивные кадры своего нового сериала "Надвое". В ленте снимались Александр Петров, Данила Козловский, Ирина Старшенбаум, Елизавета Базыкина и другие.

Сериалы в наше время популярны не меньше, а то и больше полнометражных фильмов. Фестиваль "Пилот" – уникальная площадка, где можно оценить многосерийные новинки, которые только готовятся к выходу в эфир.

Российская индустрия сериалов сейчас переживает расцвет, и на фестивале "Пилот" это особенно заметно. В этом году публике представили тринадцать многосерийных проектов: от остросюжетных детективов до биографических драм. Одним из ключевых событий смотра стала презентация эксклюзивного трейлера нового фильма Валерия Тодоровского "Надвое".

"Сценарий, на который я потратил два года жизни, и который я очень полюбил", – признался Тодоровский.

Режиссер признался, что роли двух друзей, жизнь которых резко меняется после командировки в Санкт-Петербург, он писал специально для Данилы Козловского и Александра Петрова — самых востребованных российских актеров. Идеальное попадание в образ. Гости фестиваля пришли в восторг от актерского дуэта и интригующей истории.

"Я очень жду, конечно. Интересно посмотреть как ребята будут, они там друг друга подстегивают", – считает актер Евгений Морозов.

"Козловский и Петров в одном кадре, я думаю многие кинематографисты об этом мечтали. Это очень, очень интригует", – сообщил шоураннер Константин Майер.

И режиссер – гарантия того, что будет очень интересно.

Нетривиальный сюжет – неоспоримое достоинство сериала. Любовные переживания здесь показаны с мужской точки зрения – нестандартный ход для отечественного кино. Лучшие друзья откровенно делятся своими эмоциями и решают вопросы, актуальные для большинства современных людей.

"Я давно хотел скрестить две истории – одна история про большую любовь и про жизнь современных людей, таких тридцатилетних "офисных планктонов", назовем их так. Это люди, которые ходят на работу и ждут пятницу, чтобы вырваться в жизнь", – рассказал Валерий Тодоровский.

"Надвое" — захватывающее, местами ироничное кино о вечном конфликте разума и чувства, влечения и истиной любви. Неожиданное знакомство двух друзей с героинями Ирины Старшенбаум и Елизаветы Базыкиной перерастает в страстный роман и делит жизнь молодых людей на "до" и "после".

"Взрываются судьбы. И за этим безумно интересно наблюдать", – считает Александр Петров. "Через призму отдельно взятых людей мы размышляем о любви, о семье, о понятных ценностях, перед которыми мы ставим вопросы", – говорит Данила Козловский.

Захватывающие сюжетные повороты, невероятные приключения в Москве и Санкт-Петербурге и звездный актерский состав – все говорит о том, что зрителей скоро ждет особое кино.

Юлия Киселева, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме