Выберите регион

Смотрим на

В аэропорту Домодедово продолжаются затянувшиеся поиски собаки

Сотрудники столичной воздушной гавани уже несколько дней ищут собаку по кличке Ева, которая совершила побег из переноски во время транспортировки багажа. Все принятые меры пока не дали никакого результата.

Работники аэропорта Домодедово по-прежнему не могут найти собаку Еву, сбежавшую из переноски во время транспортировки багажа.

В пресс-службе воздушной гавани уверяют, что для обнаружения животного делается все возможное: на основе данных видеонаблюдения сужена область поиска, у хозяйки собаки запрошена информация о любимых лакомствах питомца, которые разложат в точках прикорма, персоналу вручены фотографии Евы и инструкции на случай ее обнаружения.

Кроме того к операции привлечены специалисты кинологической службы – служебные собаки обследовали пеленку беглянки и попробуют взять ее след.

Также вместе с поисковиками территорию аэропорта обследует родственница владелицы собаки, включенная в поисковую группу.

Напомним, что животное ускользнуло из переноски, пробежав буквально под ногами у грузчиков – мужчины были заняты работой и просто не заметили собаку.

Читайте также

Видео по теме