Выберите регион

Смотрим на

Бывший муж Бритни Спирс прокомментировал ее помолвку

13 сентября стало известно, что поп-дива Бритни Спирс выходит замуж за 27-летнего Сэма Асгари, с которым она встречалась около пяти лет. Кевин Федерлайн, экс-супруг певицы и отец двух ее сыновей, отреагировал на эту новость положительно. Бывший муж Спирс поддерживал ее в борьбе против отца, ставшего ее опекуном.

Кевин Федерлайн, экс-супруг Бритни Спирс, передал через своего юриста, что он очень рад за певицу. Днем ранее поп-принцесса, которая последние несколько лет пыталась вырваться из-под опеки отца, объявила, что выходит замуж за 27-летнего Сэма Асгари.

"Кевин очень рад за Бритни и желает ей и Сэму счастливого и долгого совместного будущего. Эта новость свидетельствует о том, что в ее жизни происходят позитивные изменения по мере того, как она возвращает себе контроль над своей жизнью", – сообщил изданию Entertainment Weekly юрист Марк Винсент Каплан.

О своей помолвке Бритни рассказала в Instagram и продемонстрировала кольцо с большим драгоценным камнем. Асгари и Спирс познакомились на съемках музыкального клипа Slumber Party в 2016 году.

Напомним, Федерлайн женился на певице 6 октября 2004 года. Спустя три года супруги развелись. В этом браке певица родила двух сыновей – Шона и Джейдена. Мальчиков воспитывает отец, получивший право единоличной опеки.

На платформе "Смотрим" можно посмотреть документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", в котором журналисты и люди, работавшие с певицей, рассказывают о ее жизни и пытаются понять, почему в какой-то момент талантливая исполнительница потеряла право распоряжаться своей жизнью.

Читайте также

Видео по теме