Выберите регион

Смотрим на

Бангкок откроется для вакцинированных туристов с 15 октября

Бангкок с 15 октября откроется для въезда полностью вакцинированных иностранных туристов без необходимости прохождения 14-дневного карантина.

Столица Таиланда откроется для въезда полностью вакцинированных иностранных туристов без необходимости прохождения карантина с 15 октября, когда иммунизация 70% населения города будет завершена. Об этом заявил министр туризма и спорта страны. Он напомнил, что остальные четыре провинции Таиланда, в которых находятся туристические зоны, откроются для гостей из-за рубежа, как и предполагалось, 1 октября.

Ранее, с 1 июля был открыт въезд для полностью вакцинированных иностранных туристов на остров Пхукет, за ним 15 июля последовали острова Самуи и Пханган, а также материковые туристические зоны в провинциях Пханга и Краби.

Путешественники обязаны провести первые 14 дней либо в туристической зоне, в которую они приехали, либо после первых семи дней самоизоляции переехать в другую открытую для вакцинированных туристов зону и провести еще 7 дней там, после чего они могут отправиться в любое другое место в Таиланде.

Читайте также

Видео по теме