Выберите регион

Смотрим на

Лиза Арзамасова ответила надоевшим советчикам по теме материнства

  • Лиза Арзамасова // источник: @liza_arzamasova
    Лиза Арзамасова // источник: @liza_arzamasova

Популярная актриса театра и кино Лиза Арзамасова, недавно впервые ставшая мамой, прокомментировала советы, которые ей дают многочисленные поклонники и критики. Сделала это супруга фигуриста Ильи Авербуха в свойственной ей манере.

Лиза Арзамасова, недавно родившая сына, рассказала о том, как ее жизнь изменило материнство. По словам актрисы, она не собирается целиком и полностью концентрироваться на ребенке и планирует найти баланс между семьей и карьерой.

В часности, актриса намекнула, что устала от непрошеных советов о материнстве, которые ей постоянно дают:

"Получаю кучу "советов" с совершенно полярными мнениями. Одни пишут/говорят: "Только не становись сумасшедшей мамочкой. Твоя работа и карьера так же важны для будущего ребенка, как и для тебя". Другие призывают: "Брось все, ни о чем не думай, только о ребенке". Что я думаю по этому поводу? Боюсь вас разочаровать: я вообще ничего не думаю".

"Миллионы мамочек до нас прожили свои интересные и полные событиями жизни, вырастили деток в любви и занимались любимым делом. Баланс – главное. Выбор в пользу семьи или карьеры делается тогда, когда возникают какие-то важные обстоятельства или желание перевешивает в пользу одного из образов жизни. Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь. И... улыбаааааюююсь!" – объяснила звезда "Папиных дочек" свою позицию.

Напомним, что Лиза Арзамасова вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Илью Авербуха в декабре 2020 года. Этим летом у пары родился сын Лев.

Читайте также