Выберите регион

Смотрим на

Заслуженная артистка России стала жертвой психолога-мошенницы

Заслуженная артистка России оказалась в неприятной ситуации. Наталия Мордкович, блистающая на театральной сцене, рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", что популярный психолог Наталия Эль втерлась к ней в доверие и выманила у нее крупную сумму денег. Доверчивая актриса сообщила в эфире канала "Россия 1", что считает себя виноватой.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсудили резонансную историю о популярном психологе, которую сейчас десятки людей обвиняют в мошенничестве. Наталия Эль производила на знакомых приятное впечатление: она участвовала в различных ток-шоу, арендовала дорогую квартиру, прекрасно одевалась. Люди верили ей и отдавали Эль свои деньги: одним она обещала помочь с покупкой квартиры по выгодной цене, у других просила в долг и заверяла, что все вернет в скором времени. Заслуженная артистка России Наталия Мордкович рассказала, как она потеряла тринадцать тысяч долларов.

Эль пришла на спектакль, в котором играла Мордкович, и подарила ей цветы. На комплименты звездный психолог не скупилась: ей быстро удалось найти общий язык с артисткой. Она стала частой гостьей на ее выступлениях и сумела завоевать доверие Наталии. Однажды психолог рассказала актрисе, что собирается устроить на Таганке офис или мини-театр, где будут собираться артисты. Мордкович одолжила ей средства, но долг ей так никто и не вернул.

"Мои хорошие, я даже расписку не просила. Она так убедила. Я пожалела ее", – сообщила актриса.

Эль сказала, что вернет деньги частями, однако пока что Мордкович ничего от нее не получила. "Я сама виновата, я знаю. Мне так жаль всех вас и меня", – обратилась доверчивая актриса к другим людям, которые, как и она, поверили звездному психологу и лишились миллионов рублей.

"Эта девушка работала ювелирно. Она к каждому человеку находила свой подход", – считает психолог Анетта Орлова. Как оказалось, Наталия Эль в прошлом была судима за мошенничество и носила другую фамилию. Она несколько раз меняла паспорт и сделала пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность. Какие еще секреты хранит психолог? Как ей удалось пустить пыль в глаза врачу Василию Шурову? Как актриса Яна Поплавская сразу поняла, что Эль – не та, за кого себя выдает? Что сама Наталия Эль думает о сложившейся ситуации и почему не считает себя виноватой? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме