Выберите регион

Смотрим на

Визовые центры Ирландии в РФ возобновили прием документов на краткосрочные визы

Визовые центры Ирландии в России возобновили прием документов на краткосрочные визы, которые нужны, в том числе, для посещения страны с туристическими целями.

Визовые центры Ирландии в России возобновили прием документов на краткосрочные визы, которые нужны, в том числе, для посещения страны с туристическими целями. Об этом сообщает "Интерфакс". Отмечается, что работу возобновили офисы в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, а также в Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове. Для посещения необходима предварительная запись.

По данным Минздрава Ирландии, для въезда в страну российским туристам потребуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия. Кроме того, гражданам России придется соблюдать двухнедельный карантин, который можно сократить после получения справки с отрицательным результатом ПЦР-теста спустя пять дней изоляции. Для прохождения карантина можно выбрать любую из гостиниц или остановиться у друзей и родственников.

Оперштаб России восстановил авиасообщение с Ирландией в конце июня. Рейсы в Дублин выполняет "Аэрофлот"/

Читайте также

Видео по теме