Выберите регион

Смотрим на

Житель Камчатки с особой жестокостью убил приютившую его женщину

В административном центре Камчатского края в лесном массиве обнаружили тело убитой женщины с 27 ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления задержали рецидивиста. Он спал в квартире жертвы.

В Петропавловске-Камчатском задержали мужчину, который подозревается в убийстве местной жительницы. На теле жертвы были следы множественных ударов ножом. О происшествии сообщает следственное управление по Камчатскому краю.

Тело жестоко убитой 43-летней женщины было обнаружено 12 сентября в лесном массиве в 200 метрах от шоссе. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. Когда личность погибшей была установлена, правоохранители пришли по адресу, где она проживала.

В ее квартире и был обнаружен 40-летний житель Вилючинска, которого сейчас подозревают в жестокой расправе. Неоднократно судимый гражданин мирно спал, убаюканный алкоголем.

Как выяснили следователи, в квартире убитой злоумышленник оказался несколько дней назад. Он приехал в Петропавловск-Камчатский в начале сентября и, по его словам, искал работу. Но вместо работы нашел женщину, которая любезно пустила его в свой дом.

После нескольких дней общения кавалер по неизвестным причинам затаил на хозяйку квартиры обиду, обманом вывез ее в лес и нанес несчастной 27 ударов кухонным ножом. Орудие убийства оперативники нашли в квартире.

Злоумышленник задержан, он полностью признал свою вину. Ведется расследование.

Читайте также

Видео по теме