Выберите регион

Смотрим на

Россия не пустила Украину в топ-10 рейтинга коэффициентов УЕФА

Россия сохранила десятую строчку в рейтинге коэффициентов УЕФА. Об этом стало известно после того, как "Локомотив" вырвал ничью в матче Лиги Европы с "Марселем". Россия не позволила Украине обойти себя.

Россия сохранила десятую строчку в рейтинге коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций. Об этом стало известно после заключительного матча российского клуба на нынешней игровой неделе в еврокубках.

В четверг московский "Локомотив" в меньшинстве вырвал у французского "Марселя" ничью, благодаря чему набрал очки не только в турнирную таблицу своей группы в Лиге Европы, но и в клубный рейтинг коэффициентов.

Ничья "Локо" не позволила России лишиться своих позиций и пропустить вперед Украину. И российские, и украинские клубы по итогам выступлений в еврокубковой неделе набрали по одному очку и остались при своих.

Напомним, что ранее "Зенит" проиграл "Челси" (0:1) в Лиге чемпионов, а "Спартак" – "Легии" (0:1) в Лиге Европы. Результаты украинских клубов таковы: в Лиге чемпионов "Шахтер" проиграл "Шерифу" (0:2), киевское "Динамо" сыграло вничью с "Бенфикой" (0:0), а в Лиге конференций "Заря" уступила "Буде-Глимту" (1:3).

Читайте также

Видео по теме