Выберите регион

Смотрим на

Больше половины работающих новосибирцев пожаловались на коллег-сплетников

  • pixabay.com
    pixabay.com

Две трети работающих жителей Новосибирской области пожаловались на коллег-сплетников. Женщины чаще мужчин видят в сотрудниках своей фирмы любителей "перемыть кости".

Аналитики портала по поиску работы провели исследование по Новосибирской области. Так, они выяснили, сколько работающих местных жителей считают своих коллег сплетниками. Об этом рассказала ГТРК "Новосибирск".

Выяснилось, что около 61% новосибирцев полагают, что люди, с которыми они работают, получают удовольствие от сплетен. Около 14% людей считают, что среди их коллег сплетников нет. Остальные 25% не смогли обозначить свою позицию.

Респонденты считают, что чаще всего сплеников можно встретить в сферах: "Производство, сельское хозяйство" (71%), "Управление персоналом" (70%) и "Юристы" (68%). Реже всего обсуждают коллег за спиной в сферах "Искусство, развлечения, масс-медиа" (49%) и "ИТ, интернет, телеком" (50%).

При этом женщины уверены в наличии сплетен больше, чем мужчтны. Чаще всего о сплетниках на работе сообщали новосибирцы в возрасте 45-54 лет (63%) и 25-34 лет (62%).

Читайте также

Видео по теме