Выберите регион

Смотрим на

Девушку осудили за организацию группового избиения и изнасилования

В Барнауле завершено расследование в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении трех людей, по факту изнасилования и незаконного лишения свободы молодой девушки.

В Барнауле завершено расследование в рамках уголовного дела по факту изнасилования и незаконное лишение свободы 18-летней девушки, сообщает ГТРК "Алтай".

Обвиняемыми по делу проходят трое жителей города – двое мужчин и молодая женщина.

Инцидент произошел в апреле. Прохожие увидели на карнизе третьего этажа одного из домов девушку, которая находилась в подавленном эмоциональном состоянии и собиралась прыгнуть вниз, чтобы сбежать из квартиры, где ее незаконно удерживали.

В ходе расследования были выявлены все обстоятельства дела. Известно, что обвиняемая сняла квартиру, обманом заманила туда молодую девушку и пригласила мужчин. Втроем они всю ночь избивали и насиловали гостью. По данным следствия, это была месть потерпевшей за ее отказ оказывать интимные услуги.

После того как насильники уснули, девушка попыталась покинуть квартиру через окно, где ее и заметили прохожие.

Отметим, что в ходе предварительного следствия обвиняемые вину не признали, утверждая, что всё происходило по обоюдному согласию.

При этом, собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы направить дело в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СКР.

Читайте также

Видео по теме