Выберите регион

Смотрим на

"Интересный проект". Помощник Путина оценил реформы в футболе

Возможные реформы в российском футболе являются интересными по мнению помощника президента РФ Владимира Путина Игоря Левитина. Чиновник отметил, что они помогут региональному футболу России.

Помощник президента РФ Владимира Путина Игорь Левитин признался, что ему симпатичен проект реформ российского футбола по версии нидерландской компании Hypercube. Чиновник считает, что реформы могут быть полезны региональному футболу.

"Проект Hypercube я считаю интересным, но нужно посмотреть, как это отразится на стадионах, которые мы построили, – цитирует его РБК. – Необходимо использовать их в полном объеме. Очень важен региональный аспект. На первый взгляд, регионам это выгодно, но как будет на самом деле... Дюков обещал, что вынесет этот вопрос на следующий исполком РФС".

Напомним, что проект компании из Нидерландов в числе прочих предполагает структурные изменения в клубных национальных турнирах России и полную отмены лимита на легионеров. В Hypercube уверены, что предлагаемые ими реформы улучшат положение дел в российской футболе.

Читайте также

Видео по теме