Выберите регион

Смотрим на

В Кремле охарактеризовали проект "Умное голосование"

В Кремле назвали проект "Умное голосование" провокациями, которые идут во вред избирателям. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, как Кремль относится к указанному проекту.

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле плохо относятся к проекту "Умное голосование", расценивая его как провокацию.

"Это абсолютно провокационные очередные попытки, которые на самом деле идут во вред избирателям", – сказал представитель Кремля.

На прошлой неделе Роскомнадзор предписал Apple и Google, прекратить предоставление средств для обхода ограничений доступа к сайту "Умное голосование", в противном случае это будет расценено как вмешательство в выборы.

6 сентября ведомство ограничило доступ к сайту "Умного голосования".

Как заявила ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, "Умное голосование" — проект ликвидированного ныне "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан в России НКО-иноагентом и экстремистской организацией) оппозиционера Алексея Навального — создавался при непосредственном участии Вашингтона.

Читайте также

Видео по теме