Выберите регион

Смотрим на

В Уфе задержали компанию молодых людей, жестоко избивших мужчину

В Уфе задержали трех подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кузнецовском затоне. У пострадавшего острая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Полиция Уфы по подозрению в совершении преступления задержала трех мужчин.

Как сообщает ГТРК "Башкортостан" в эфире "Россия 1" и "Россия 24", ранее, 16 сентября, в соцсетях появилась запись с камер видеонаблюдения. На кадрах трое неизвестных избили мужчину.

Затем появилось еще одно видео. На кадрах видно, как на глазах у прохожих неизвестный подходит к лежащему без сознания мужчине и бьет ногой по голове.

Известно, что 43-летний пострадавший был доставлен в больницу. В региональном Минздраве рассказали о его состоянии.

"Пациент в экстренном порядке поступил по линии СМП. Диагноз при поступлении: острая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. На данный момент состояние удовлетворительное, назначена консервативная терапия", — сообщили в ведомстве.

Правоохранители установили подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей из Зианчуринского, Куюргазинского и Чишминского районов, которые работают в городе Уфе на одной из автомоек. Их доставили в полицию.

По предварительной версии, потерпевший в состоянии алкогольного опьянения вечером шел по одной из улиц микрорайона "Кузнецовский затон". Там он повстречался с незнакомыми людьми – мужчинами 30 и 27 лет и 35-летней женщиной.

Подозреваемые пили алкоголь на скамейке у подъезда жилого дома. Между ними и пострадавшим возник конфликт. В ходе ссоры молодые люди жестко избили потерпевшего, а затем украли его кроссовки и ремень.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы будет принято решение по факту причинения потерпевшему телесных повреждений.

Читайте также

Видео по теме