Выберите регион

Смотрим на

Юлия Ильинская попыталась обмануть избирательную систему

Россиянка Юлия Ильинская, которая в прошлом году трижды проголосовала по поправкам в Конституцию РФ и была заочно арестована в Москве, снова пошла на провокацию в Израиле.

Россиянка Юлия Ильинская, которая в прошлом году трижды проголосовала по поправкам в Конституцию РФ и была заочно арестована в Москве, снова пошла на провокацию в Израиле. В ходе голосования на выборах в Госдуму она попыталась обмануть избирательную систему. Женщина заявила, что проголосовала лично на участке и онлайн, – сообщил российский посол Анатолий Викторов.

По его словам, Ильинская вместе с дочерью прибыла на участок в Ашдоде – это на юг от Тель-Авива, а живет она в Израиле на севере. Она получила избирательный бюллетень. Но после того, как проголосовала на участке, опубликовала сообщения о том, что сделала это и онлайн", – сказал Викторов. При этом на избирательном участке, она "написала заявление о том, что она больше нигде не голосовала".

В РФ за "двойное" голосование предусмотрена административная ответственность, многократное злоупотребление может повлечь уголовную ответственность.

Читайте также

Видео по теме