Выберите регион

Смотрим на

"Аж челюсти тряслись!": внучке Долиной было трудно петь с бабушкой

Новый музыкальный проект "Дуэты", премьера которого состоялась на телеканале "Россия 1", полон ярких и неожиданных номеров. Причем неожиданных не только для зрителей, но и для самих участников. Так, Ларисе Долиной пришлось спеть балладу Somewhere over the rainbow со своей девятилетней внучкой Александрой.

Одной из участниц нового музыкального шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" стала Лариса Долина, которая исполнила знаменитую песню-балладу Somewhere over the rainbow, написанную для мюзикла "Волшебник страны Оз" 1939 года. Каково же было удивление певицы, когда она узнала, что ей подпевала единственная внучка, девятилетняя Александра Долина!

Для юной продолжательницы музыкальной династии это выступление оказалось сложным, что Саша и не стала скрывать.

"Меня все успокаивали, но на самом деле у меня перед сценой аж челюсти тряслись – как я боялась", – честно признается Саша Долина.

Ведущие Николай Басков и Сергей Лазарев заверили ее, что она блестяще справилась с выступлением.

Добавим, что по правилам проекта его звездные участники не знают, с кем поют на сцене. С партнерами их разделяет стена, а голоса изменены.

Внучка Ларисы Долиной также призналась, что ей было сложно скрывать от бабушки свое участие в новом музыкальном телешоу, но мама Ангелина помогла ей сохранить инкогнито.

Не пропустите новый музыкальный проект "Дуэты" на телеканале "Россия 1" и платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме