Выберите регион

Смотрим на

"Единая Россия" сохраняет конституционное большинство в Госдуме

На втором месте КПРФ, набравшая 20,3%. У ЛДПР -7,6% голосов, за партию "Справедливая Россия – За правду" отдали голоса 7,4% избирателей, партия "Новые люди" получает 5,5%.

Согласно данным ЦИК, партия набирает 48,5% голосов. На втором месте КПРФ, набравшая 20,3%. У ЛДПР -7,6% голосов, за партию "Справедливая Россия – За правду" отдали голоса 7,4% избирателей, партия "Новые люди" получает 5,5%. Остальные партии, претендующие на депутатские кресла, пока не преодолевают 5-процентный барьер, необходимый для прохода в нижнюю палату парламента.

Отмечается, что восьмой созыв Госдумы может оказаться пятипартийным: впервые за многие годы к традиционной парламентской четверке может добавиться еще одна партия – "Новые люди". По данным Центризбиркома на текущий момент, единороссы лидируют в 196 одномандатных округах из 225 и побеждают на выборах почти во все законодательные собрания регионов.

Голосование на выборах в Госдуму закончилось во всех странах мира, передает телеканал "Россия 24". К 7 утра мск закрылся последний участок, на котором проходили выборы – в канадском Ванкувере.

Читайте также

Видео по теме