Выберите регион

Смотрим на

Психология серийного убийцы: детектив "Подражатель" – в эфире канала "Россия 1"

С 20 сентября на телеканале "Россия 1" состоится премьера детективной драмы "Подражатель" с Евгенией Крюковой в главной роли о таинственном маньяке, повторяющем чужие убийства многолетней давности и бросающем вызов следователям в Санкт-Петербурге.

Зло, живущее в каждом из нас – непростую тему исследуют авторы нового сериала "Подражатель".

Психология серийного убийцы – мрачная тайна, которая пугает, завораживает и неизменно интересует кинематографистов. На экранах – история, напоминающая "Молчание ягнят", когда в поисках ответов, детективы вынуждены сотрудничать с "волками" преступного мира.

Серийная убийца по кличке "Судья" – неожиданная и мощная роль Евгении Крюковой. Пока "Судья" отбывает срок в тюрьме, на воле у нее появляется... "Подражатель". Пролить свет на череду таинственных преступлений, похоже, может только она – женщина-демон, наводящая страх даже на бывалых оперативников. Чтобы стать такой на экране, актриса провела собственное расследование...

"Мне было важно не соврать, поэтому к этому я подходила серьезно, я встречалась с бывшими заключенными, которые отбывали сроки серьезные, спрашивала, разговаривала, мне было интересно", – объясняет исполнительница главной роли Евгения Крюкова.

Сразу три линии сюжета переплетаются паутиной таинственных связей и совпадений. Три рискованные игры, которые ведут полиция, "Судья" и новоявленный маньяк "Подражатель" – одинаково непредсказуемы и опасны.

"Это не пустой фильм, который посмотрел и забыл, это та работа, над которой как раз можно поразмышлять и подумать", – отметила Крюкова.

По какой причине красивая женщина берет на себя роль судьи и начинает выносить смертные приговоры, где та грань, за которой герой может превратиться в злодея: "Подражатель" – детективная драма, которая ставит больше вопросов чем дает ответов. Изучая психологию преступника, герои и сами столкнутся с внутренними демонами. А в погоне за разгадкой страшной тайны поставят на карту собственную жизнь. Первый раунд этой опасной игры – сегодня в 21.20 на нашем канале.

Утро России

Читайте также

Видео по теме