Выберите регион

Смотрим на

В 11 субъектах России прошли выборы глав регионов

На выборах главы Хабаровского края выиграл врио губернатора Михаил Дегтярев от ЛДПР, после обработки 100% протоколов у него 56,8% голосов.

В 11 субъектах России прошли выборы глав регионов, в девяти из которых голосовали избиратели, в двух – депутаты местных парламентов. На выборах главы Хабаровского края выиграл врио губернатора Михаил Дегтярев от ЛДПР. После обработки 100% протоколов у него 56,8% голосов. Дегтярев считает, что эта победа не случайная, поскольку он шел на выборы с народной программой.

Единоросс Артем Здунов становится главой Мордовии. Он набирает 78,4% голосов избирателей после обработки 86% протоколов. Здунов подчеркнул, что на выборах было огромное число наблюдателей, и поэтому было очень важно провести голосование дисциплинированно и четко. Главой республики Тува становится Владислав Ховалыг, набравший 88,8%.Он поблагодарил жителей региона за высокую активность на выборах. В Туве проголосовали свыше 77% имеющих право голоса. Средняя явка в регионах Сибирского федерального округа на выборах в Госдуму превысила 40%. Наибольшую активность помимо Тувы проявили избиратели Кемеровской области, там явка почти 70%. Наименьшая явка – в Новосибирской и Иркутской областях.

Читайте также

Видео по теме