Выберите регион

Смотрим на

По итогам голосования действующие руководители субъектов России вышли в лидеры

Абсолютную поддержку населения получил глава Чечни Рамзан Кадыров: 99,6% голосов избирателей. В Туве лидирует врио главы республики Владислав Ховалыг – 88,2%. В Ульяновской области врио губернатора Алексей Русских. Он набрал 83% голосов.

Об этом свидетельствуют данные ЦИК. Абсолютную поддержку населения получил глава Чечни Рамзан Кадыров: 99,6% голосов избирателей. В Туве лидирует врио главы республики Владислав Ховалыг – 88,2%. В Ульяновской области врио губернатора Алексей Русских. Он набрал 83% голосов.

В Тульской области лидирует губернатор Александр Дюмин. Он получил 83,9% голосов избирателей. В Мордовии с результатом 79% на первое место вышел врио главы республики Артем Здунов. В Белгородской области лидирует врио губернатора Вячеслав Гладков с результатом 78,8% голосов. В Пензенской области остальных соперников обошел врио губернатора Олег Мельниченко. Его результат – 73% голосов. В Хабаровском крае побеждает врио губернатора Михаил Дегтярёв. Он набрал 56,7% голосов. В Тверской области лидирует губернатор Игорь Руденя. Его поддержали 52,6% избирателей.

Читайте также

Видео по теме