Выберите регион

Смотрим на

Устроивший стрельбу в университете в Перми имел при себе ружье, нож и патроны

Молодой человек, устроивший стрельбу в университете в Перми, кроме огнестрельного оружия, имел при себе патроны и нож. Об этом сообщил обезвредивший и задержавший нападавшего сотрудник ДПС.

У 18-летнего студента, устроившего стрельбу в университете в Перми, кроме огнестрельного оружия, были при себе патроны и нож. Об этом на видео, опубликованном МВД России, сообщил обезвредивший и задержавший нападавшего сотрудник ДПС Константин Калинин. По его словам, они с напарником случайно оказались рядом с университетом, поскольку оформляли автоаварию. Сотрудники дорожно-патрульной службы сразу же бросились на помощь.

По уточненным данным, в результате стрельбы в Перми шесть человек погибли, более 20 пострадали, у некоторых огнестрельные ранения, остальные получили травмы, выпрыгивая из окон, спасаяcь от стрелка, кто-то из пациентов в шоковом состоянии. В университете сейчас работают следователи и криминалисты. Пермские вузы переходят на дистанционное обучение. 21 сентября в Прикамье объявлено днем траура по погибшим.

Читайте также

Видео по теме