Выберите регион

Смотрим на

Премьера драмы "Подражатель": кто держит в страхе Северную столицу

Чтобы поймать одного маньяка, из колонии придется отпустить другого – того, чьи преступления кто-то повторяет в Северной столице как под копирку 20 лет спустя. Охота за ним начинается сегодня: на телеканале "Россия 1" – премьера остросюжетного сериала "Подражатель".

Сегодня в 21.20 на телеканале "Россия 1" – премьера: остросюжетный сериал "Подражатель", где следователям приходится вернуться к запутанному делу 20-летней давности.

С огромным чемоданом она приезжает на Ладожский вокзал, чтобы поймать того, кто держит в страхе Северную столицу. И прямо с поезда капитан Бравадина попадает на место преступления.

"У нее во всем – нестандартные решения. Она не по программе работает. У нее – свои ходы. Она всегда как бы заходит с черного хода", – рассказывает о своей героине актриса Полина Филоненко.

Но кажется, преступник на несколько шагов впереди команды опытных следователей, ведь пока у них нет ни одой зацепки.

"И нет права на ошибку, потому что в результате этой ошибки количество смертей увеличивается. Увеличивается объем горя, и люди несут на себе эту ответственность", – поясняет Евгений Дятлов.

Чтобы поймать одного маньяка, из колонии придется отпустить другого. Или другую. Ту, чьи преступления как под копирку 20 лет спустя повторяет подражатель.

Актриса Евгения Крюкова на экране впервые надела тюремную робу, а чтобы примерить на себя эту непростую роль, изучала даже книги по криминалистике.

"В каждом из нас живут разные оттенки серого. Мы – не черные, не белые. История очень интересная, очень запутанная, очень непростая", – делится Евгения Крюкова.

Но только ли подражатель скрывает свои тайны? Кто прячет прошлое под маской семейного счастья, и когда все маски будут сброшены?

Атмосфера питерского нуара, в котором семейные тайны, опасные связи, любовь и жестокость всегда рядом – в новой детективной драме на канале "Россия 1".

Охота за подражателем начинается сегодня в 21:20, сразу после больших вечерних "Вестей".

Анастасия Литвинова, Олег Пакшин, "Вести"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме