Выберите регион

Смотрим на

Кристина Асмус провоцирует публику пикантным фото

  • Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
    Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
  • Кристина Асмус // источник:@asmuskristina
    Кристина Асмус // источник:@asmuskristina
  • Источник: Instagram @asmuskristina
    Источник: Instagram @asmuskristina
  • Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
  • Кристина Асмус // источник:@asmuskristina
  • Источник: Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус выложила новое фото и оказалась в центре бурного обсуждения. Мнения пользователей Сети о новом пикантном и в то же время пугающем снимки актрисы разделили комментаторов на несколько лагерей, но никого не оставили равнодушным.

33-летняя актриса нередко оказывается в центре бурного обсуждения пользователей Сети. Порой повышенного внимания к своей персоне артистка добивается, публикуя довольно смелые кадры. Так произошло и в этот раз. Звезда разделась перед камерой, чтобы предстать в довольно жутком и пугающем образе.

Вечером 20 сентября Кристина выложила на своей странице в Instagram фото, на котором предстала топлес. Длинные волосы едва прикрывали грудь знаменитости. Ног не только это шокировало подписчиков актрисы. На Асмус был нанесен грим, имитирующий перерезанное горло, и струйки бутафорской крови стекали по зоне декольте.

При этом блондинка стояла перед столом, заваленным яблоками, ягодами красной смородины и лепестками алых роз. Концептуальное фото понравилось далеко не всем, но к нападкам критиков Кристина подготовилась заранее и в подписи к фото разместила более десяти говорящих хэштегов. Например, #мозгпокинулчат, #здесьлучшекороткиеволосы, #праваябольше,
#увсехразведёноккрышаедет, #всеужевсёвидели.

Одни интернет-пользователи посчитали очень неуместным публиковать подобные фото в день, когда в Перми произошла кровавая трагедия. Другие не увидели между этими фактами связи, но упрекнули артистку в нецелевом использовании продуктов.

Однако больше всех было тех, кто посмеялся над тем, как Асмус преподнесла интимное фото. "Богиня хэштегов", "Что написать, если Кристина использовала уже все подколы", "Хэштеги как отдельный вид искусства", – высказались они в комментариях.

На самом деле эта кричащая и несколько пугающая фотосессия была сделана в рамках продвижения нового спектакля с участием Кристины Асмус. Столичный театр имени Ермоловой открыл новый сезон постановкой режиссера Данилы Чащина "Леди Макбет Мценского уезда".

Читайте также

Видео по теме