Выберите регион

Смотрим на

Березуцкий: матч шел до первой ошибки. Рад, что ее совершил "Спартак"

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал победу над "Спартаком" в матче восьмого тура российской премьер-лиги. Наставник отметил, что победа добыта на характере.

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий после победного матча восьмого тура чемпионата России по футболу над "Спартаком" отметил в своих подопечных характер. Встреча завершилась минимальной победой "армейцев" со счетом 1:0. Победный гол на 81-й минуте забил Антон Заболотный.

"Сегодня были тяжелые погодные условия, достаточно тяжелый матч, который шел до первой ошибки. Очень рад, что ее совершили не мы, а "Спартак", – признался Березуцкий, которого цитирует РИА Новости. – Победа добыта на характере. Рад, что мы его проявили".

"Витория сказал, что им просто не повезло? Мне бы не хотелось отвечать ему. Мой ответ – выше. Может быть, "Спартак" и нанес больше ударов, чем мы, но все они были с дальней дистанции".

Благодаря победе над "Спартаком" ЦСКА обошел "красно-белых" в турнирной таблице, набрав 13 очков. У спартаковцев 10 баллов.

Читайте также

Видео по теме