Выберите регион

Смотрим на

ФСБ задержала банду таможенников-коррупционеров

В Хасанском районе Приморья расследуется громкое коррупционное дело. Силовикам удалось провести спецоперацию по задержанию таможенников, замешанных в коррупции.

Спецоперацию по задержанию таможенников-коррупционеров провели в Хасанском районе Приморского края сотрудники ФСБ. Для того, чтобы раскрыть преступную группу, силовикам пришлось семь дней провести в засаде, передает ГТРК "Владивосток" со со ссылкой на издание "Золотой мост".

По данным следствия, задержание сотрудников таможенного "Морского поста Славянка" провели 20 сентября 2021 года. Это была совместная операция, в которой кроме подразделения по противодействию коррупции Дальневосточного таможенного управления участвовали сотрудники Управления ФСБ по Приморскому краю.

Бывшие сотрудники таможни стали фигурантами уголовного дело о взятке. Они подозреваются в серьезных коррупционных преступлениях. Оперативная разработка велась на протяжении недели. В результате противоправная деятельность таможенников была задокументирована и подтверждена. Расследование громкого коррупционного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме