Выберите регион

Смотрим на

Россия снимает все ограничения на авиасообщение с Белоруссией

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом снял ограничения на авиасообщение с Белоруссией и возобновил его с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией.

Россия с сегодняшнего дня снимает все ограничения на авиасообщение с Белоруссией и возобновляет его с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией. Такое решение ранее принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. В июне Россия увеличила число регулярных рейсов с Белоруссией до 10 в неделю, с 1 августа удвоила их количество рейсов из Москвы в Минск, а также увеличила число рейсов из Сочи и Краснодара.

В Ирак будет осуществляться два рейса в неделю по маршруту Москва – Багдад. В Испанию самолеты будут летать из Москвы в Мадрид и Барселону по четыре рейса в неделю, а также в Малагу и Аликанте по два раза в неделю. В Кению будут отправлять рейсы из Москвы в Найроби дважды в неделю. в Словакию самолеты будут летать по маршруту Москва – Братислава четыре рейса в неделю и Петербург – Братислава – дважды. Ранее Россия уже возобновила авиасообщение с 53 странами.

Читайте также

Видео по теме