Выберите регион

Смотрим на

Самолет МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Пермском университете вылетел в Москву

На борту находятся специальные медицинские модули, в полете пациентов будут сопровождать медики отряда Центроспаса МЧС и Федерального центра медицины катастроф.

Об этом сообщает ТАСС. На борту находятся специальные медицинские модули, в полете пациентов будут сопровождать медики отряда Центроспаса МЧС и Федерального центра медицины катастроф. В медицинских службах ТАСС уточнили, что состояние шести пострадавших – тяжелое.

Между тем студенту, устроившему стрельбу в вузе, проведут комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, рассказали ТАСС в медицинских службах. Задача – определить его психическое состояние, был ли он вменяем на момент совершения преступления и отвечал ли за свои действия, сказал собеседник агентства. Сейчас 18-летний первокурсник остается в больнице, его состояние – тяжелое.

По последним данным Следственного комитета, при стрельбе в пермском вузе погибли шесть человек, 28 пострадали. Стрельбу устроил студент, который при задержании оказал сопротивление и был ранен. СКР возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Читайте также

Видео по теме