Выберите регион

Смотрим на

Психологи МЧС и ЦППС работают в общежитиях Пермского университета

Накануне утром 18-летний первокурсник юрфака открыл стрельбу в одном из корпусов учебного заведения. В результате, по уточненным данным Минздрава, погибли шесть человек, 24 пострадали.

Там накануне произошла стрельба. Для проживающих на территории кампуса студентов организовано бесплатное трехразовое питание, сообщили 21 сентября в вузе. Накануне утром 18-летний первокурсник юрфака открыл стрельбу в одном из корпусов учебного заведения. В результате, по уточненным данным Минздрава, погибли шесть человек, 24 пострадали. Напавшего ранили при задержании и госпитализировали.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Доступ на территорию вуза закрыт. Декан химического факультета университета Ирина Машевская 21 сентября поблагодарила преподавателей и студентов, которые сумели вовремя сориентироваться во время стрельбы и забаррикодирвоать двери, спасая жизни учащихся.

Сегодня в Прикамье – день траура. Утром семерых пострадавших на лечение самолётом МЧС отправили в Москву. Пермская станция переливания крови фиксирует увеличение потока доноров после стрельбы с жертвами в университете, сообщает учреждение в соцсети.

Читайте также

Видео по теме