Выберите регион

Смотрим на

Британская полиция заочно предъявила обвинения третьему россиянину по делу Скрипалей

Британская полиция назвала имя третьего россиянина, которого обвиняют в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года.

Британская полиция назвала имя третьего россиянина, которого обвиняют в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года. Как говорится в сообщении Скотленд-Ярда, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен россиянин Денис Сергеев, который якобы является сотрудником российских спецслужб. Указывается, что Сергеев – настоящее имя человека, известного еще как Сергей Федотов.

По данным Скотленд-Ярда, он якобы является и сообщником двух других россиян, о причастности которых к отравлению британские власти заявляли ранее.

Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 якобы причастно российское государство. Москва это категорически отрицает. Глава МИДа Сергей Лавров заявлял, что дело Скрипалей рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России.

Читайте также

Видео по теме