Выберите регион

Смотрим на

Татьяна Шитова о романе с Маратом Башаровым: "Искрящиеся отношения"

Известная актриса дубляжа Татьяна Шитова, голосом которой в российском кино говорят Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диаз и многие другие голливудские звезды, рассказала о личной жизни. В интервью с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1" она поделилась подробностями романа с Маратом Башаровым.

Известная актриса дубляжа Татьяна Шитова стала новой героиней передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". "Голос" Скарлетт Йоханссон и Кэмерон Диаз в российском прокате рассказала о том, как складывалась ее личная жизнь.

Татьяна Шитова впервые вышла замуж еще во время учебы в театральном училище имени Щепкина – ее супругом стал красавчик-однокурсник по имени Эдуард. Официально брак продлился всего год, а фактически – месяц. Причиной расставания стали измены мужа. Справиться с предательством любимого Татьяне помог другой однокурсник – Марат Башаров.

"Появился Марат, не как друг, а уже как человек, с которым сложились отношения… Если с Эдиком у меня были вымученные отношения, то с Маратом они были такие яркие, запоминающиеся. Искрящиеся. Это очень разносторонний, разноплановый парень", – рассказала Шитова.

"У меня осталась фотография, здесь уже плохо видно. Это мы готовились к показу в театре, готовили отрывки. И мы с Маратом репетировали отрывок из книги "Живи и помни". Я никогда не думала, выходя за порог института, что я вообще буду вспоминать однокурсников в принципе, что буду вспоминать человека и понимать, что да, в сравнении со следующими этапами, жизненными шагами, встречами с людьми, понимать, что именно этот человек был какой-то мой. Вы же не находите таких людей на каждом шагу, они так не встречаются", – поделилась артистка.

Расстались они после окончания училища по инициативе Шитовой. Тогда молодой и амбициозной Татьяне казалось, что впереди у нее все самое интересное и она найдет кого-нибудь получше Марата. И только спустя годы она подумала о том, что, возможно, зря упустила "что-то на самом деле настоящее":

"Меня судьба много раз тыкала носом. Я не говорю, что я встречала плохих людей. Нет, они все хороши. Просто твой личный человек – это же очень индивидуальная штука. Он для других пусть будет плохой. Да, и я понимала, что все время возвращаюсь к Марату... Думаю, как тогда там было хорошо, что это и было что-то настоящее, которого не было долгие годы потом".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме