Выберите регион

Смотрим на

Глава МВД Украины назвал цель покушения на помощника Зеленского

Денис Монастырский заявил, что целью покушения на первого помощника президента страны Сергея Шефира было именно его убийство, а не попытка напугать.

Глава МВД Украины Денис Монастырский заявил, что целью покушения на первого помощника президента страны Сергея Шефира было именно его убийство, а не попытка напугать. А руководитель национальной полиции Украины Игорь Клименко сообщил, что среди версий покушения на советника Зеленского – давление на высшее должностное лицо и попытка дестабилизации в стране. Сам Сергей Шефир заявил, что не понимает, в чем причина покушения. Он назвал «идиотскими» версии о конфликтах внутри команды Зеленского.

Сегодня под Киевом был обстрелян автомобиль, в котором находился первый помощник президента Украины Сергей Шефир. Он не пострадал, однако серьезные ранения получил водитель, он прооперирован, его жизни ничего не угрожает. По машине было выпущено 18 пуль. Шефир считается давним другом президента Украины Зеленского. Согласно сообщениям СМИ, он отвечает за ежедневное расписание главы государства. Является директором и основателем "Студии Квартал-95".

Читайте также

Видео по теме