Выберите регион

Смотрим на

В Петербурге задержали пожилого тренера, подозреваемого в педофилии

Утром 22 сентября оперативники задержали 76-летнего мужчину, тренера по восточным единоборствам. По данным следствия, подозреваемый несколько лет назад совершал с детьми насильственные действия сексуального характера в оздоровительном лагере.

Долгое время, как отметили в пресс-службе СКР по Ленинградской области, о преступлении никто не догадывался — несовершеннолетние в силу возраста не могли в полной мере осознавать, что с ними делали.

По данным ведомства, насильственные действия подозреваемый совершал несколько лет назад на территории детского оздоровительного лагеря в Выборгском районе.

Задержали 76-летнего тренера по восточным единоборствам в среду утром, 22 сентября, по месту жительства в Санкт-Петербурге.

Издание "Фонтанка", ссылаясь на региональное МВД, сообщило, что на педофила пожаловалась жительница Выборга, заметившая, что после лагеря ее девятилетняя дочь стала вести себя замкнуто. Мама сумела разговорить ребенка, который рассказал о домогательствах.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что в период с 2016 по 2017 год извращенец домогался, как минимум, до трех девочек возрастом 8-10 лет.

Читайте также