Выберите регион

Смотрим на

Зеленский прокомментировал обстрел автомобиля его советника

Telegram
  • СМОТРИ
    СМОТРИ
    Telegram

Президент Украины Владимир Зеленский, находящий в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, прокомментировал стрельбу в Киевской области по автомобилю его первого помощника Сергея Шефира.

Президент Украины Владимир Зеленский, который находится в Нью-Йорке на сессии Генассамблее ООН, пообещал дать "сильный ответ" в связи с покушением на его первого помощника Сергея Шефира. Он подчеркнул, что произошедшее не повлияет на выбранный им курс на борьбу с влиятельными финансовыми группами в стране. Президент также заверил, что случившееся "не влияет на крепость его команды".

Ранее под Киевом был обстрелян автомобиль, в котором находился первый помощник президента Украины Шефир. Он не пострадал, однако серьезные ранения получил водитель, он доставлен в больницу. По машине было выпущено 18 пуль. МВД Украины подтвердило факт обстрела автомобиля. Шефир считается давним другом президента Украины Зеленского. Согласно сообщениям СМИ, он отвечает за ежедневное расписание главы государства. Является директором и основателем "Студии Квартал-95".

Читайте также

Видео по теме