Выберите регион

Смотрим на

Мигранты, обратившие подростков в рабов на 2 часа, сядут на 6 и 7 лет

Преображенский районный суд вынес приговор трем мужчинам, силой заставивших 16-летних подростков работать. Рамз Истамов отправится в колонию строгого режима на 6 лет, Мухамеджан Муздыбаев на 6,5, а Беибарыс Беков на 7.

Обвинительный приговор прозвучал в стенах Преображенского районного суда города Москвы в отношении трех мужчин, похитивших подростков и силой заставивших их работать.

Молодых людей преступники похитили из магазина, расположенного на Щелковском шоссе в столице, 22 мая 2019 года, отвезли на автомобиле к одному из домов и заставили грузить грунт.

Через пару часов один из трех подростков сымитировал сердечный приступ, и ребятам удалось воспользоваться суматохой и сбежать.

Жителям Москвы, по данным столичной прокуратуры, Мухамеджану Муздыбаеву и Беибарысу Бекову назначены 6 и 7 лет колонии строгого режима. А гражданину одного из соседних государств Рамзу Истамову — 6,5. Все они были осуждены по по статьям 126 УК РФ "Похищение двух и более лиц с применением насилия" и 127 УК РФ "Использование рабского труда несовершеннолетних с применением насилия".

Читайте также

Видео по теме