Выберите регион

Смотрим на

Самарские автомобилисты покормили лису-попрошайку тушенкой

На пути к селу Ширяево в Самарской области к проезжающим машинам на дорогу вышла дикая лиса. Животное спокойно подошла к людям и с удовольствием полакомилась предложенным угощением.

В самарских лесах живут ручные лисы. К такому выводу пришли жители региона, повстречавшись с одной из рыжих плутовок. Как передает ГТРК "Самара", видео появилось в соцсетях.

Местом встречи стал популярный туристический маршрут в Самарской области. В районе живописного села Ширяево на дорогу к остановившейся машине подбежала лисичка. Животное оказалось абсолютно безобидным и дружелюбно настроенным. Ехавшие в автомобиле люди начали кормить голодного зверька. В итоге лису угостили тушенкой прямо с ложки.

На видео активно откликнулись пользователи сети. Не менее 20 человек сообщили, что знают зверя. Видимо, животное привыкло, что из проезжающих машин ее подкармливают, поэтому так спокойно ведет себя с людьми.

"Я тоже ее кормил, было дело. Доходило до того, что она ложилась на дорогу и не давала проехать, пока не угостишь чем-нибудь, такая попрошайка", – рассказал один из пользователей.

Читайте также

Видео по теме