Выберите регион

Смотрим на

Мосгоризбирком не нашел нарушений, способных повлиять на результаты выборов в Москве

Нарушений, способных повлиять на результаты выборов в Москве, не установлено. Все 3 660 участков составили протоколы и своевременно представили их в территориально-избирательные комиссии. Нет участков, где результаты голосования были бы признаны недействительными.

Нарушений, способных повлиять на результаты выборов в Москве, не установлено. Об этом сообщил председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов в ходе заседания Центральной избирательной комиссии.

По его словам, все 3 660 участков составили протоколы и своевременно представили их в территориально-избирательные комиссии. Нет участков, где результаты голосования были бы признаны недействительными. Ермолов уточнил, что на 14 участках в Москве зафиксировано 14 случаев аннулирования бюллетеней, 461 признан недействительным.

Среди причин- нарушения пломб на переносных ящиках и ведения реестра избирателей, которые голосуют на дому, а также выдача двух бюллетеней по федеральному и одномандатному округам избирателю, который имеет право только на один из них. Председатель Мосгоризбиркома также сообщил, что в Москве один председатель участковой комиссии был освобожден от должности.

Читайте также

Видео по теме