Выберите регион

Смотрим на

Пять лет ада. В Татарстане мужчину обвиняют в изнасиловании падчерицы

В Набережных Челнах мужчина на протяжении пяти лет насиловал падчерицу. 21 сентября отцу двоих детей предъявили уголовное обвинение по статьям  "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В Набережных Челнах мужчину обвиняют в действиях сексуального характера в отношении собственной падчерицы. Преступления он совершал на протяжении пяти лет. Об этом рассказала ГТРК "Татарстан".

Выяснилось, что 21 сентября отцу двух детей было предъявлено обвинение по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Заявление в правоохранительные органы было направлено супругой подозреваемого.

По словам женщины, в изнасиловании призналась 15-летняя девочка. Потерпевшая сказала, что 37-летний мужчина начал приставать к ней еще пять лет назад.

В следственном отделе, в настоящее время школьнице и ее отчиму назначены комплексные судебные психолого-психиатрические экспертизы. С потерпевшей ведет работу психолог.

Читайте также

Видео по теме