Выберите регион

Смотрим на

В Кремле прокомментировали новые санкции США

АГН "Москва"
  • АГН "Москва"

Дмитрий Песков считает, что новые санкции США против России могут перечеркнуть дух саммита в Женеве. Пресс-секретарь президента обратил внимание на то, что американскому законопроекту предстоит пройти еще несколько операций.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал новые санкции, введенные Вашингтоном против Москвы. По словам Дмитрия Пескова, если они окончательно вступят в силу, то могут перечеркнуть дух саммита в Женеве, а также надежды на восстановление диалога.

В Кремле обратили внимание на то, что строить какие-то прогнозы — не наше дело. По его словам, санкционные устремления американских конгрессменов не ослабевают, сообщает РИА Новости. При этом, отметил Песков, законопроекту США предстоит пройти еще несколько операций.

Ранее сообщалось, что палата представителей Конгресса приняла законопроект, который подразумевает поправки к оборонному бюджету. В нем содержатся новые антироссийские санкции. Речь идет о персональных ограничениях против высокопоставленных чиновников, а также оказании давления на "Северный поток-2".

Читайте также

Видео по теме